Un+libro-racconto+di+ricette+unico+nel+suo+genere+scritto+a+quattro+mani+da+uno+chef+e+da+una+scrittrice%2C+Carla+Perotti%2C+per+raccontare+in+modo+artistico+come+pu%C3%B2+essere+la+cucina+di+un+ristorante
castellomalvezziit
/2010/01/19/un-libro-racconto-di-ricette-unico-nel-suo-genere-scritto-a-quattro-mani-da-uno-chef-e-da-una-scrittrice-carla-perotti-per-raccontare-in-modo-artistico-come-puo-essere-la-cucina-di-un-ristorante/amp/
Categories: News

Un libro-racconto di ricette unico nel suo genere scritto a quattro mani da uno chef e da una scrittrice, Carla Perotti, per raccontare in modo artistico come può essere la cucina di un ristorante

Scopri il libro di Cucina del Ristorante Castello Malvezzi di Brescia: oltre 20 ricette selezionate dai migliori chef per te!

Alcune ricette:

Libro-racconto di ricette inedite tutte da assaporare – Castellomalvezzi.it

Antipasti

  • Quadro di Seppia con Porcini e Spinacetti
  • Rondelle di Caprino dorato con Puntarelle
  • Ribes rosso e Senape in grani, Grissini
  • Millefoglie alle Verdure e Coulis di Pomodoro,
  • Cialdine dolci salate Gamberi rossi di Sicilia
  • Zibibbo e Melissa in trasparenza
  • Tonno cotto e crudo con Riduzione di Soia e Balsamico Puledro con Mele
  • Carpaccetto di Vitello alle Erbe Aromatiche
  • Crudo di Carciofi
  • Mezza Sfoglia al Fior di Sale
  • Uovo fritto, Ricotta con Fave
  • Patate con Cipolla Rossa
  • Chiocciole di Vigna su Crema di Denti di Leone
  • Riduzione al Franciacorta
  • Tartare di Nera giapponese
  • Duo di Astice e Capesante su un letto di Bulgur stufato
  • Asparagi e Pomodorini

Primi

  • Tortelli di Rape Rosse e Ricotta su Pesto dolce
  • Mezzelune di Granchio Reale e Frutti di Mare
  • Risotto Fragole e Ortiche
  • Risotto Giallo alla Formaggella e Tartufo Nero
  • Risotto al Ronco di Mompiano rosso e Ragout di Pernice
  • Paccheri con Coda di Manzo Pecorino dolce ai due Sedani

Secondi

  • Scampi e Gamberi panati al Gomasio
  • Trancetto di Spigola Selvatica, profumo di Curcuma e Finocchio Brasato
  • Guancialino di Vitello Fondente con Ragout di Porcini
  • Carré d’Agnello Arrosto proposto con Caponatina di Verdure e al Timo
  • Capretto alla Bresciana

Dolci

  • Soufflé all’Arancio e Grand Marnier
  • Cialde di Croccante alle Mandorle, Arance, Crema Diplomatica e Frutti di Bosco
  • Tarte Tatin ma… all’Ananas e Zenzero
  • Crema di Gianduia avvolta nel Cioccolato Fondente
Redazione

Recent Posts

Altro che mare o piscina! È questa la meta ideale per una vacanza al fresco e divertente

Cercate un luogo speciale per la vostra vacanza per fuggire dal caldo e stare al…

4 mesi ago

Non gettare le bucce di ananas, le puoi riutilizzare in casa: 5 idee originali

Si tratta di una vera risorsa da non sprecare. Non buttare le bucce di ananas:…

4 mesi ago

Tutti pazzi per la Dieta dell’Acqua Giapponese: come funziona e i suoi reali benefici

Si tratta di una novità che è arrivata anche da noi. Ecco perché tutti sono…

4 mesi ago

Il tuo incubo estivo più grande sono le blatte? Basta seguire questo trucco e potrai dir loro addio per sempre

L'incubo estivo di molti sono le blatte ma è possibile eliminarle grazie a un trucco…

4 mesi ago

Da quando uso questo per pulire i vetri, non ci sono più aloni fastidiosi: provare per credere

Gli aloni sono totalmente scomparsi e la pulizia è sempre efficace. Ecco che cosa uso…

4 mesi ago

Vacanza con soli 100 euro, adesso è possibile: basta questo trucco e la tua estate prende un’altra piega

Non bisogna rinunciare alla vacanza se si ha un budget di soli 100 euro: basta…

4 mesi ago