Scopri il libro di Cucina del Ristorante Castello Malvezzi di Brescia: oltre 20 ricette selezionate dai migliori chef per te!
Alcune ricette:
Antipasti
- Quadro di Seppia con Porcini e Spinacetti
- Rondelle di Caprino dorato con Puntarelle
- Ribes rosso e Senape in grani, Grissini
- Millefoglie alle Verdure e Coulis di Pomodoro,
- Cialdine dolci salate Gamberi rossi di Sicilia
- Zibibbo e Melissa in trasparenza
- Tonno cotto e crudo con Riduzione di Soia e Balsamico Puledro con Mele
- Carpaccetto di Vitello alle Erbe Aromatiche
- Crudo di Carciofi
- Mezza Sfoglia al Fior di Sale
- Uovo fritto, Ricotta con Fave
- Patate con Cipolla Rossa
- Chiocciole di Vigna su Crema di Denti di Leone
- Riduzione al Franciacorta
- Tartare di Nera giapponese
- Duo di Astice e Capesante su un letto di Bulgur stufato
- Asparagi e Pomodorini
Primi
- Tortelli di Rape Rosse e Ricotta su Pesto dolce
- Mezzelune di Granchio Reale e Frutti di Mare
- Risotto Fragole e Ortiche
- Risotto Giallo alla Formaggella e Tartufo Nero
- Risotto al Ronco di Mompiano rosso e Ragout di Pernice
- Paccheri con Coda di Manzo Pecorino dolce ai due Sedani
Secondi
- Scampi e Gamberi panati al Gomasio
- Trancetto di Spigola Selvatica, profumo di Curcuma e Finocchio Brasato
- Guancialino di Vitello Fondente con Ragout di Porcini
- Carré d’Agnello Arrosto proposto con Caponatina di Verdure e al Timo
- Capretto alla Bresciana
Dolci
- Soufflé all’Arancio e Grand Marnier
- Cialde di Croccante alle Mandorle, Arance, Crema Diplomatica e Frutti di Bosco
- Tarte Tatin ma… all’Ananas e Zenzero
- Crema di Gianduia avvolta nel Cioccolato Fondente