Un libro-racconto di ricette unico nel suo genere scritto a quattro mani da uno chef e da una scrittrice, Carla Perotti, per raccontare in modo artistico come può essere la cucina di un ristorante

Scopri il libro di Cucina del Ristorante Castello Malvezzi di Brescia: oltre 20 ricette selezionate dai migliori chef per te!

Alcune ricette:

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Libro-racconto di ricette inedite tutte da assaporare – Castellomalvezzi.it

Antipasti

  • Quadro di Seppia con Porcini e Spinacetti
  • Rondelle di Caprino dorato con Puntarelle
  • Ribes rosso e Senape in grani, Grissini
  • Millefoglie alle Verdure e Coulis di Pomodoro,
  • Cialdine dolci salate Gamberi rossi di Sicilia
  • Zibibbo e Melissa in trasparenza
  • Tonno cotto e crudo con Riduzione di Soia e Balsamico Puledro con Mele
  • Carpaccetto di Vitello alle Erbe Aromatiche
  • Crudo di Carciofi
  • Mezza Sfoglia al Fior di Sale
  • Uovo fritto, Ricotta con Fave
  • Patate con Cipolla Rossa
  • Chiocciole di Vigna su Crema di Denti di Leone
  • Riduzione al Franciacorta
  • Tartare di Nera giapponese
  • Duo di Astice e Capesante su un letto di Bulgur stufato
  • Asparagi e Pomodorini

Primi

  • Tortelli di Rape Rosse e Ricotta su Pesto dolce
  • Mezzelune di Granchio Reale e Frutti di Mare
  • Risotto Fragole e Ortiche
  • Risotto Giallo alla Formaggella e Tartufo Nero
  • Risotto al Ronco di Mompiano rosso e Ragout di Pernice
  • Paccheri con Coda di Manzo Pecorino dolce ai due Sedani

Secondi

  • Scampi e Gamberi panati al Gomasio
  • Trancetto di Spigola Selvatica, profumo di Curcuma e Finocchio Brasato
  • Guancialino di Vitello Fondente con Ragout di Porcini
  • Carré d’Agnello Arrosto proposto con Caponatina di Verdure e al Timo
  • Capretto alla Bresciana

Dolci

  • Soufflé all’Arancio e Grand Marnier
  • Cialde di Croccante alle Mandorle, Arance, Crema Diplomatica e Frutti di Bosco
  • Tarte Tatin ma… all’Ananas e Zenzero
  • Crema di Gianduia avvolta nel Cioccolato Fondente
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